Home  Главная    Новости    Новости DC Universe
Архив



Последние новости
16 Октябрь 2015г., Автор: Nature
Разработчики MMORPG DC Universe Online сообщили, что DLC Episode 17 теперь доступно и для людей без member-подписки (приобрести его можно во внутриигровом магазине).

Поэтому теперь у вас наконец-то будет шанс узнать, чем же закончилась история, связанная с Тригоном. Появился инстанс The Flash Museum Burglary, рассчитанный на двух игроков. Для его прохождения ваш персонаж должен быть 30 уровня (и боевой рейтинг равен 113 или выше).

Кроме того, была добавлена операция Unholy Matrimony, предназначенная для 8 игроков. Пройти ее могут герои 30 уровня с боевым рейтингом не ниже 113. И сотрудники компании Daybreak Game также ввели в DC Universe Online новую экипировку и новых противников.


(c) GoHa.Ru, DC-online.ru
2 Сентябрь 2015г., Автор: Nature
Уже сегодня, 2 сентября, игроки с активной подпиской получат DLC Episode 16 для MMORPG DC Universe Online (либо вы можете приобрести его в Marketplace или PlayStation Network).

Вам предстоит посетить alert для четверых человек под названием Desecrated Cathedral, у которого, кстати, есть “elite” версия. Естественно, в элитной версии вы встретите действительно сильных противников и сможете заполучить более ценные награды.

Также появится одиночная миссия Oa Under Siege. У вас будет возможность помочь Зеленым Фонарям остановить распространение “тьмы” по всей вселенной.

Все последние новости DC Universe Online вы всегда можете найти на нашем форуме.


(c) GoHa.Ru, DC-online.ru
12 Июль 2015г., Автор: Nature
На этой неделе старина Флэш отпраздновал свой 75 день рождения. И поэтому разработчики MMORPG DC Universe Online выпустили специальное видео, посвященное этому супергерою.

Так что если вы его фанат, то отправляйтесь в DC Universe Online и помогите ему поймать всевозможных злодеев.

“Флэш обладает способностью развивать сверхзвуковую скорость и использовать сверхчеловеческие рефлексы, что нарушает некоторые законы физики. До сих пор существует четыре персонажа, которые обладают способностью к суперскорости и выступали под псевдонимом Флэша: Джей Гаррик, Барри Аллен ,Уолли Уэст и Барт Аллен.

Перед тем, как надеть костюм Флэша, Барт Аллен и Уолли Уэст были протеже действующего в тот момент Флэша и носили псевдоним Кид Флэш.”



(c) GoHa.Ru, DC-online.ru
20 Май 2015г., Автор: Nature

Состоялся релиз дополнения Halls of Power Part II для MMORPG DC Universe Online. И уже прямо сейчас вы можете приобрести его в Steam за 249 рублей. Из основных изменений стоит выделить:

- Появились новые ежедневные миссии на New Genesis, два новых Duo - Resource Recovery и League Hall: Malfunction, новая операция Fatal Exams на 4 игроков, новая операция New Genesis Now на 8 игроков, новый рейд Happiness Home (обычная и элитная версия).
- Добавлены новые предметы для базы, новая ПвЕ экипировка, новые коллекции, новые фиты, новый Background в окне выбора персонажа и т.д.
- Введены правки в систему лута.

Больше информации о DC Universe Online вы всегда можете получить на нашем форуме.

Смотреть видео  +


7 Апрель 2015г., Автор: Nature
Сегодня, 7 апреля, игроки в MMORPG DC Universe Online получат новую силу-класс под названием Munitions (военное снаряжение).

Если вы фанат гранат, ракетниц, дробовиков и пулеметов, то вас определенно заинтересует данное нововведение. Также чуть ниже можно найти видео, в котором разработчики демонстрируют различные умения, доступные персонажу с Munitions.

“В DC Universe Online вам предстоит стать суперзлодеем или супергероем, встретить знаменитых персонажей из вселенной DC, посетить Готэм-сити и Метрополис, кастомизировать вашего персонажа, сразиться с другими игроками и т.д.”

Смотреть видео  +

13 Февраль 2015г., Автор: Nature

Еще 3 февраля подписчики в MMORPG DC Universe Online получили доступ к дополнению Amazon Fury Part II.

И вот спустя 9 дней компания Daybreak Game Company сообщила, что теперь дополнение стало доступно для всех. В Amazon Fury Part II вы обнаружите:

- Два новых набора брони в стилистике Wonder Woman, и два в стилистике Circe.
- Новых персонажей: Cerberus, Hades, Ares.
- Три новых Т6 рейда, рассчитанных на 8 игроков (Labyrinth of Lost Souls, Halls of Hades и Throne of the Dead).
- Две новых T6 операции для 4 игроков (Return to the Nexus и Act of Defiance).
- Новую одиночную миссию.
- Новые фиты и коллекции, а также новый фон при выборе персонажа.

Больше информации о DC Universe Online вы всегда можете получить на нашем форуме.

Смотреть видео  +


1 Февраль 2015г., Автор: Nature

Разработчики MMORPG DC Universe Online сообщили, что уже 3 февраля дополнение Amazon Fury Part II (также в этот день выйдет обновление 44) станет доступно для подписчиков. Все остальные игроки смогут оценить новое дополнение только с 12 февраля.

Кроме того, в будущем нас ждет объединение серверов PC, PS3 и PS4 версий. Игрокам будет проще найти группу, и вам наконец-то удастся побегать с вашими консольными друзьями.

Но, к сожалению, вы все равно не сможете использовать ваш PlayStation аккаунт, чтобы войти в PC версию DC Universe Online (и наоборот). И серверы останутся разделенными на 2 региона – американский и европейский.

23 Январь 2015г., Автор: Nature

В ближайшем будущем MMORPG DC Universe Online получит новое дополнение под названием Amazon Fury Part II. И некоторые игроки уже осваивают различные нововведения на тестовом сервере.

Поэтому контент-дизайнер DC Universe Online Thomas Larsen и креативный директор DC Universe Online Jens Andersen решили продемонстрировать нам такой рейд, как Halls of Hades.

Благодаря видео, которое находится чуть ниже, вы сможете узнать, с какими врагами вам предстоит сразиться, как выглядит Halls of Hades, чем интересен этот рейд и т.д. Больше информации о проекте вы всегда можете получить на нашем форуме.

Смотреть видео  +


10 Январь 2015г., Автор: Nature
Компания Sony Online Entertainment решила поделиться небольшой порцией информации, связанной с новым дополнением для MMORPG DC Universe Online, которое получило название Amazon Fury Part II. Нас ожидают:

- Два новых набора брони в стилистике Wonder Woman, и два в стилистике Circe.
- Новые персонажи: Cerberus, Hades, Ares.
- Три новых Т6 рейда, рассчитанных на 8 игроков (Labyrinth of Lost Souls, Halls of Hades и Throne of the Dead).
- Две новых T6 операции для 4 игроков (Return to the Nexus и Act of Defiance).
- Новая одиночная миссия.

Больше информации о DC Universe Online вы всегда можете получить на нашем форуме.


7 Январь 2015г., Автор: Nature

Так сложно порой придумать ник для своего героя. Особенно в онлайновой игре, в которой уже существуют миллионы персонажей, и все интересные (и популярные) имена разобраны.

Но вот разработчики MMORPG DC Universe Online сообщили, что 20 января пройдет своеобразная чистка имен. Если быть точнее, то у всех персонажей, которые не заходили в игру с 20 июля 2013 года, изменят имена (в имя персонажа будет добавлено подчеркивание и римская цифра).

Сами персонажи при этом не пострадают. И не будет никаких удалений, поэтому не стоит сильно беспокоиться. Зато у многих игроков в DC Universe Online наконец-то появится возможность создать персонажей с любимыми никами.

24 Декабрь 2014г., Автор: Nature
Разработчики MMORPG DC Universe Online решили сделать небольшой подарок игрокам. Теперь у вас есть возможность побегать за некоторых легендарных персонажей, даже если вы их не разблокировали.

И играть ими можно как в Legends ПвП, так и в Legends ПвЕ. Сейчас промо-персонажем выступает Ursa – военный преступник с планеты Криптон (она спокойно может поджарить вас своим тепловым зрением).

Если вам понравится играть за нее, то затем просто приобретите легендарную подписку или дополнение The Last Laugh, чтобы купить Ursa во внутриигровом магазине.

Кроме того, в праздничные дни вы сможете опробовать и таких легендарных персонажей, как Супермен и генерал Зод. Больше информации о DC Universe Online вы всегда можете получить на нашем форуме.


13 Декабрь 2014г., Автор: Nature
Игроки в MMORPG DC Universe Online получили обновление Update 43. Появился новый ежемесячный ивент (Legends PvE), в котором вы можете проходить alerts за Legends персонажей.

Был добавлен новый Legends персонаж - Deathstroke. Теперь если вы не будете активно участвовать в ПвП матче, то не ждите, что вам выдадут какую-либо награду (так что про сливы матчей другим командам можно забыть).

Максимальное количество Mark of Triumph, которое может быть у игрока, увеличено до 175,000. Такие силы, как Fire, Ice, Light, Mental и Nature, получили различные балансные правки. Если в вашей группе есть игроки из списка друзей или из вашей лиги, то вы можете сбросить закрытый лут (reset loot locks) с помощью Replay Badge.

Стал доступен новогодний ивент, благодаря которому можно получить различные награды. Если у вас есть подписка, то всех Legends персонажей можно купить в marketplace за Mark of Legend. Полный список изменений Update 43 для DC Universe Online можно найти на официальном форуме.


6 Декабрь 2014г., Автор: Nature

База игроков в MMORPG DC Universe Online продолжает расти с каждым днем. И вот президент компании Sony Online Entertainment John Smedley сообщил, что было зарегистрировано уже свыше 18 миллионов игроков.

Спасибо, в первую очередь, стоит сказать консольным игрокам, так как сейчас 40% новых пользователей появляются благодаря PlayStation 4 (они уже успели создать почти 3 миллиона супергероев).

И время, проведенное консольными игроками (на PS4 и PS3) в DCUO, составляет примерно 76% от всего проведенного в игре. Кроме того, они совершают в 3,5 раза больше покупок, чем PC-игроки (видимо речь о внутриигровых предметах).

Так что дела у DC Universe Online обстоят очень даже неплохо.

7 Ноябрь 2014г., Автор: Nature

Игроки в MMORPG DC Universe Online получили обновление Update 42. Введен новый способ передвижения под названием Skimming (можете летать на дисках). У рейдовых и групповых боссов 104+ уровня снижено количество максимального здоровья.

Больше нельзя сломать или удалить начальное оружие. Были произведены улучшения в синхронизации клиента с сервером. На базах пофиксено отображение Orbital Strike, а также исправлены некоторые предметы. Исправлена опечатка в "Deserting a group" во время загрузки.

Low Pressure теперь правильно поразит вашу цель, если она будет выше вашего персонажа. Случайный босс в New S.T.A.R Labs (Mist Recovery операция) больше не может быть атакован во время кат-сцены.

Достижение The Hostage Negotiator в ПвП будет обновляться независимо от того, кем был освобождён мирный NPC. Полный список изменений обновления Update 42 для DC Universe Online можно обнаружить на официальном форуме. И в Update 43 нас ожидает новый режим игры - Legends PvE.

Смотреть видео  +


17 Октябрь 2014г., Автор: Nature
В 2014 году игроки в MMORPG DC Universe Online получат дополнение War of the Light Part II. И из письма креативного директора DCUO Jens Andersen удалось узнать кое-какую информацию о будущем контенте:

- Появится новая экипировка. Для героев - Blue Lantern Corps, а для злодеев - Orange Lantern Corps. Также персонажи мужского пола смогу примерить экипировку, стилизованную под Manhunter, а персонажи женского пола - Star Sapphire.
- Будут добавлены Tier 6 Duo – Spark of Ion, Tier 6 Alert - Zamaron Conversion Chamber, Tier 6 Operation - Avarice Impurity и Love and War (на 4 и 8 игроков), Tier 6 Challenge - Spark of Parallax.
- Появятся новые фиты, коллекции, предметы для базы, шесть новых очков умений.

Так что если вы фанат “фонарей”, то вам, определенно, стоит ожидать это дополнение для DC Universe Online.